[搬运][德语]南方公园德配版第1~12季

好久不见~这次我给大家带来一份大礼哦~大名鼎鼎的《南方公园》的德语配音版,总共有12季!图我就不放了,你在网上一搜就有了,而且没有字幕。虽说比较遗憾,不过如果听力苦手的话,你完全可以先看一遍有字幕的英语原版,熟悉下内容,再看德语配音版嘛……好了,不说废话了,上链接 o(*≧▽≦)ツ

下载链接



感谢网友们的打赏,最近我从闲鱼上低价买了不少掌阅阅饼,在掌阅上买了一大堆书,还低价弄了一个季度的会员,美滋滋~~话说掌阅上的《博尔赫斯全集》真的好贵啊,几乎跟纸质版都差不多了,买不了是一大憾事。不过喜事也是有的:《余华作品全集》换算过来,只花了几块钱;《鲁迅全集》又可以免费看,免费时限两万九千多天,几乎可以免费看八十年;《川端康成作品集》也加入VIP免费阅读了。有这么多好书可看,真是一大美事。
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

THE END
点赞0
分享
评论 共1条
    • hua
    • 老哥,这么多书看的过来吗,你一般什么时候看书?
      2年前回复