Mdict能做什么?

MDict是一款由Rayman Zhang开发的离线电子辞典软件,可以加载.mdx格式的词典文件,适用于WindowsiOSAndroid 等诸多平台。

 

MDict是如此的好用,来自全世界的网友无私的为之贡献了数之不尽的优秀.mdx词库。

 

如今,MDict拥有几千本覆盖各个语种,各个领域的优秀离线词库。

 

现在,您可以在你的电脑或者移动设备上自由的查询各种优秀而耳熟能详的词典,如维基百科、朗文、牛津、大辞泉….

 

即使,您没有网络…

*Mdict2.0 for PC

*在Android上离线查询维基百科

*在ios上离线查询牛津高阶8

 

 

其他推荐词典程序

 

除了Mdict能加载.mdx格式的词库外,另有大量的的第三方免费程序能加载.mdx格式的词库。

Goldendict:(官网)功能强大的开源离线词典程序,支持屏幕取词,适用于Windows、Linux、Android

P.S. Goldendict安卓版收费

欧路:支持生词本,学习笔记,多平台同步等等功能,适用于Windows、Android、iOS

深蓝:功能强大的离线词典程序,免费版有广告。适用于Android。


加入我们

10
说点什么

avatar
2 Comment threads
8 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Erichua Recent comment authors
  Subscribe  
最新 最旧 得票最多
提醒
Eric
游客
Eric

Goldendict不支持mdx文件

匿名
游客
匿名

对于同一个词库,.mdx、.mdd和.css的文件名必须相同
CSS 的名字不一定相同的。