[自制][英语]《阿甘正传》电影剧本(PDF/azw3/mobi/epub )

图片[1]-[自制][英语]《阿甘正传》电影剧本(PDF/azw3/mobi/epub )-FreeMdict

今天给大家带来个好东西,俺自制的电子书《阿甘正传》电影剧本!

这回制作的这本电子书,有PDF、azw3、mobi和epub四种格式,怎么样,是不是碉堡了?

(ಡωಡ)

下载链接:

PDF

azw3

mobi

epub


图片[2]-[自制][英语]《阿甘正传》电影剧本(PDF/azw3/mobi/epub )-FreeMdict

关于资源和打赏的说明


图片[3]-[自制][英语]《阿甘正传》电影剧本(PDF/azw3/mobi/epub )-FreeMdict

用了七年的键盘,字磨掉了,键帽上也敲出了坑。

可惜,虽说不知道迄今已经打出了几千万的字,打出来的却多半是些没有卵用的废话……

THE END
点赞1
分享
评论 共3条
hua的头像-FreeMdict

昵称

取消
昵称表情图片