FreeMdict改版,欢迎提建议!

应该改版或建一个网友交流学习的区块

讨论&交流 dongfuzi 1年前 (2018-08-24) 224次浏览 已收录 4个评论 扫描二维码

说心里话,网站的风格真的招人喜欢,简洁而富有自由气息。

只是版面设计让人看起就像整篇网页一般没有层次感、立体感。

初到此地的网友会被这种过于平面化的设计搞得有些不知所措,很难适应。

因为传统的社区论坛不是这样子的。

传统的更热闹,更集中,更便于网友之间的互动交流。

比如我想发个帖子却找不到那种可以在一个地方发布的地方的感觉。这里发布的方式让人感觉像是打开word在写一篇文档,而不是论坛里那种交流互动的感觉,让人疏离。

因此我建议在现有版块的基础上改版或建一个类似于传统论坛的那种交流板块,以便于网友间互动、交流和发布交换资源。至于形式与风格用现在的就好,简洁。

另外,我有一种预感,这个网站如果运营的好,将来有可能取代掌上百科。当然前提是网站必需要有一个自己能制作词典的区域,能制作各种新的词典,能为网站提供有别于其他的鲜活资源,只有这样网站这湖水才有源头,才有长久的生命力。

如果长期采用拿来主义,方便是方便,但终不是长久之计。

山寨虽好,却非原创。更何况连山寨都算不上,只能算搬运。

 

喜欢 (1)
头像
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到
(4)个小伙伴在吐槽
  1. 头像
    贊成
    匿名2018-08-27 19:40 回复 Linux | Chrome 68.0.3440.91
  2. 头像
    *deleted*
    hua2018-08-24 19:57 回复 Linux | Chrome 73.0.3683.103
  3. 头像
    互动的问题,我也想过,但是还在想办法 这个在wordpress上面比较难实现
    hua2018-08-24 16:22 回复 Windows 10 | Chrome 68.0.3440.106
  4. 头像
    谢谢您的建议!欢迎您进群 我们欢迎您与我们更多交流!
    hua2018-08-24 16:20 回复 Windows 10 | Chrome 68.0.3440.106