FreeMdict改版,欢迎提建议!

新明解国語辞典第七版 epwing格式(発音用)

日语 manjushri 4周前 (11-18) 177次浏览 已收录 1个评论 扫描二维码

logovista文件來自網上,epwing是我以前用現成的工具轉的,效果很差(見圖),很多標簽都是明文,讀是很難讀的,但這部詞典帶有發音,與NHK日本語発音アクセント辞書配合使用,仍有其存在的價值。現有的問題因在下武功稀鬆,無能爲力,希望有武功高强的大俠能修正一下。

新明解国語辞典第七版 epwing格式(発音用) 新明解国語辞典第七版 epwing格式(発音用)

文件700余M大小,下載放在百度盤:

https://pan.baidu.com/s/1qvEhuKLK5xASGmONHe6V1A
sae8

喜欢 (2)
头像
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 头像
    这么怎么用?
    匿名2019-12-16 16:19 (6小时前)回复 Windows 10 | Chrome 79.0.3945.79