FreeMdict改版,欢迎提建议!

中国政治话语多语种专业术语库

汉语 hua 5个月前 (06-23) 672次浏览 已收录 1个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

词典简介

术语库第五弹。

词典网址 http://210.72.20.108/app/list1.jsp?fn_proid=504

虽然有网站,但是离线有离线的好处,在此感谢翻译者!也请你们理解!

适合翻译者。

尽我所能优化了一下词头,书名号括起来的词头输入书名就可以查询了,双引号括起来的玩意,输入双引号里面的东西也直接可以查询的。

下面截图的韩语显示不正常,我软件原因,你们用高版本 goldendict 应该可以解决。或者 mdict 。我懒嘛,不想折腾。还请理解,数据是没有问题的。

这个词典的分类我都不知道放在哪里合适了,十个语种。放在汉语总是没错的。

词典截图

中国政治话语多语种专业术语库 中国政治话语多语种专业术语库 中国政治话语多语种专业术语库 中国政治话语多语种专业术语库 中国政治话语多语种专业术语库 中国政治话语多语种专业术语库 中国政治话语多语种专业术语库 中国政治话语多语种专业术语库 中国政治话语多语种专业术语库

词典下载

https://downloads.freemdict.com/Recommend/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%89%B9%E8%89%B2%E6%9C%AF%E8%AF%AD%E5%BA%93/%E6%94%BF%E6%B2%BB%E8%AF%9D%E8%AF%AD.zip

喜欢 (9)
头像
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 头像
    跪求德语专业的单独一版啊啊,我看了一下这本词典六个库里面好像其他语种的都比德语稍微多一些,德专考研狗血书求 :neutral: 主要现在来不及在自己学着做了,虽然很感兴趣
    匿名2019-09-03 15:53 回复 Windows 10 | Chrome 63.0.3239.132